Bewertungen GLS Campus Berlin

Sie können alle Bewertungen nach den unten genannten Kriterien sortieren. Und wir freuen uns, wenn auch Sie eine Bewertung abgeben!



Die Lounge in der Schule ist eine charmante Location für Feiern, mit perfekter Planung, gutem Essen und sehr aufmerksamen Service.

Katrin 27.09.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Private Feier, Teilnehmerzahl: 51 – 100 Personen, Angemietete Räume: Lounge

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Vom Anfang bis zum Ende hat wirklich alles gestimmt. Die Planung der Feier mit Herrn Vogel hat super funktioniert, ob telefonisch oder per Mail. Die Räumlichkeiten haben unseren Gästen und uns sehr gut gefallen. Der Service war perfekt und sehr freundlich, das Buffet war lecker und reichhaltig. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!!

weniger

Speisen gut und pfiffig, Service ausbaufähig!

Schickmacher GmbH 30.08.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Event, Teilnehmerzahl: 21 – 50 Personen, Angemietete Räume: Restaurant

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Im Vorfeld fand ich die Absprache mit Herrn Hess angenehm, er hat mir die Speisekarte zugeschickt und mich zu Tapas beraten. Hier wäre es schön gewesen wenn wir von Anfang an den Rabattpreis von 2,50 € je Stück (bei 35 Vorbestellungen) angeboten bekommen hätten. Diesen mussten wir selber einfordern, obwohl so in der Speisekarte ausgeschrieben.

Gefallen hat uns die Qualität der Speisen, die tolle Idee mit den Tapas, die reduzierten Speisekarte (wie besprochen auf den Tafeln), die drei Tafeln, die für uns gestellt wurden und dass alles sehr schön eingedeckt war.

Nicht so erfreulich und auch von allen Gästen erwähnt, waren die insgesamt 2 Stunden, die wir auf die Haupspeisen gewartet haben. Zum Glück war es sehr warm und der Hunger nicht so riesig. Deswegen hatte ich mich ja allerdings mit Herrn Hess auf die reduzierte Speisekarte verständigt, um die Wartezeit etwas zu verkürzen.

 

Das Servicepersonal machte zugegebenermaßen auch bei unserem zweiten Besuch bei Ihnen keinen besonders eloquenten Eindruck: Gläser fielen vom Tablett, Flaschen fielen um. Sie waren bemüht, wirkten allerdings meist noch wie in der Ausbildung und etwas überfordert. Als wir vor einem Monat bei Ihnen waren, sprachen die zwei Kellner untereinander über die Gäste oder verzogen das Gesicht. Das macht bei den anderen Gästen immer nicht so einen guten Eindruck, weil dasselbe ja dann wohl auch hinter dem eigenen Rücken passiert. Ich gebe Ihnen das nur als Feedback, falls Sie das im Team nochmal besprechen möchten. Ansonsten waren wir aber alles in allem zufrieden.

weniger

Top Service, top Location! 100%ig zu empfehlen!

Johannes 10.08.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Private Feier, Teilnehmerzahl: 51 – 100 Personen, Angemietete Räume: Aula

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Erstklassige Beratung und Begleitung vorab, herzliche und immer aufmerksame Servicekräfte am Abend selbst, immer selbst auf kleinste Details bedacht. Wir alle haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!

Haben Sie Empfehlungen für Andere

Wir können jedem Hochzeitspaar sehr empfehlen, hier ihre Feier auszurichten! Wir hatten ein unvergesslich gutes Fest!

weniger

Beste Lage, besonderer Rahmen, sehr freundliche Betreuung, hervorragendes Catering. Was will man mehr von einem guten Tagungsort...

Robert Bosch Stiftung 28.07.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 4 – 20 Personen, Angemietete Räume: Restaurant, Seminarräume

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

weniger

Exzellenter Service und sensationelle Räumlichkeiten!

Frauen Union Berlin 16.07.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Event, Teilnehmerzahl: 51 – 100 Personen, Angemietete Räume: Aula

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Die Mitarbeiter (Frau Mate und Christian) waren sehr aufmerksam, umsichtig, engagiert und sehr hilfsbereit. Wurde mir auch von vielen Gästen mitgeteilt. Ein exzellenter Service!

weniger

XING AMbassador Workshop 2016

XING AG 07.06.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Konferenz/Tagung, Teilnehmerzahl: 51 – 100 Personen, Angemietete Räume: Aula

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

weniger

Wir kommen gern wieder, würden dann aber einen anderen Raum anmieten.

Friedrich-Ebert-Stiftung 29.04.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 4 – 20 Personen, Angemietete Räume: Lounge

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Insgesamt haben wir uns auf dem GLS Campus sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um eine gut organisierte und beeindruckende, lebendige Anlage, deren Höhepunkt ohne Frage das ästhetisch ausgezeichnete Stadtbad ist. Gerade die Mischung aus Bildung, Unterkunft, Tagung und Versorgung ist sehr gelungen. Der Service durch die Kolleg*innen und bereits die Kooperation im Vorfeld waren sehr freundlich und professionell. Wenn wir etwas zu kritisieren haben, dann die Tatsache, dass sich die Lounge nicht wirklich als Seminarraum eignet: Diffuses Licht, zu kalt, etwas zu hallig und vor allem direkt am Gang der Studierenden, wo es in den Pausen immer sehr unruhig und laut wird.

weniger

Wir kommen immer wieder!

SeminarZentrum für med. Berufe 24.04.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 4 – 20 Personen, Angemietete Räume: Restaurant, Seminarräume

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Die Küche wird in höchsten Tönen gelobt von den Schulungsteilnehmern.

Wunderbare Räumlichkeiten für Schulungen und Workshops.

Haben Sie Empfehlungen für Andere

Ja

weniger

Es hätte nicht(s) besser laufen können :)

Bündnis 90/Die Grünen Berlin 20.04.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Konferenz/Tagung, Teilnehmerzahl: mehr als 200 Personen, Angemietete Räume: Stadtbad Oderberger Straße

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

weniger

FK-Tagung DB Services März 2016

DB Services GmbH 16.03.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Konferenz/Tagung, Teilnehmerzahl: 51 – 100 Personen, Angemietete Räume: Restaurant, Aula, Seminarräume, Hofgarten

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Räumlichkeiten ganz toll, nur vor der Aula etwas zu eng

weniger

Top Empfehlung

AWIHR - Schule f. Psychologische Homöopathie 14.03.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 4 – 20 Personen, Angemietete Räume: Seminarräume

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Sehr schönes Ambiente mit außergewöhnlich gutem Service. Abgerundet wird das Raumangebot durch eine excellente Küche.

 

Sehr zu empfehlen!

weniger

freundliche, kompetente Betreuung- Super Veranstaltungsort

Allplan Deutschland GmbH 11.03.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 4 – 20 Personen, Angemietete Räume: Seminarräume

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Sehr gefallen hat mir die freundliche, prompte und kompetente Betreuung durch das Veranstaltungsteam und den Techniker.

Weniger gut ist die Beengtheit beim Sitzen an den Tischen. Für zwei Teilnehmer mit Laptops und Mouse ist die Größße der Tische zu gering.

Haben Sie Empfehlungen für Andere

Super Veranstaltungsort, leider nicht behindertengerecht. (kein Fahrstuhl)

weniger

Feedback 4. Berlin-Brandenburger Pädiatrietag, 20.02.2016

RG Gesellschaft für Information und Organisation mbH 23.02.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Konferenz/Tagung, Teilnehmerzahl: 101 – 200 Personen, Angemietete Räume: Lounge, Aula

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Pro

Ihre Räumlichkeiten sind TOP, super Lage, gut erreichbar, freundlich, modern und spricht jeden an! Wir haben uns bei der Vorbereitung gut betreut gefühlt, danke Frau Klute.

Kontra

Die Lounge ist für 9 Aussteller und 120 PAX zu klein. Evtl. gibt es ja noch andere Alternativen für 2017.

Leider hat das Cateringpersonal nicht zuverlässig ab 7.00 Uhr morgens abgeräumt (dreckige Tassen, Geschirr).

Ein kleines Mango ist das Catering, es liegt über unserem Budget ca. 500€ netto.

weniger

Tolle Weihnachtsfeier

Ergotherapiepraxis 07.02.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Event, Teilnehmerzahl: 51 – 100 Personen, Angemietete Räume: Restaurant, Lounge

Räumlichkeiten
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Wir haben zum dritten Mal unsere Weihnachtsfeier im Restaurant, diesmal in der Lounge gefeiert. Sehr schöne Räumlichkeiten, schön gedeckt, festlich geschmückt. Wir waren begeistert und das Buffett war große Klasse. Und wir konnte abends, bis früh lange zusammensitzen und wurden zuvorkommend bedient und bewirtet. Vielen Dank auf diesem Weg an das Team.

Haben Sie Empfehlungen für Andere

Die Lounge ist sehr schön, der Service unaufdringlich und gut.

weniger

Schnell und umkompliziert

Ergotherapiepraxis 07.02.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Konferenz/Tagung, Teilnehmerzahl: 4 – 20 Personen, Angemietete Räume: Seminarräume

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Wir haben für einen Samstag einen Seminarraum gebucht, und das war sehr unkompliziert und ein sehr fairer Preis. Gut ausgeschildert, wir wurden erwartet und auch die Buchung 3 Monate vorher war sehr angenehm.

Haben Sie Empfehlungen für Andere

Falls sie einen Seminarraum benötigen, einfach nachfragen. lohnt sich auf alle Fälle.

weniger

Gut bis sehr gut

Herr 02.02.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Private Feier, Teilnehmerzahl: 21 – 50 Personen, Angemietete Räume: Restaurant

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Die Bedienung war ausgezeicnet - freundlich und kompetent

 

Besonders die Beratung mit Frau Bergmann ist generell zu empfehlen und dafür herzlichen Dank..

weniger

Tolle Seminarräume, leckeres Essen, Top Beratung und Service! Danke!

Loyal Team GmbH 02.02.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 4 – 20 Personen, Angemietete Räume: Seminarräume

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

weniger

Bewertung Seminar LINKE

DIE LINKE 12.01.2016 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 21 – 50 Personen, Angemietete Räume: Lounge

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Die Akustik war etwas schwierig. Ansonsten alles prima.

weniger

wunderschöne Weihnachtsfeier

FSD L Werk Berlin Brandenburg gGmbH 18.12.2015 mehr

Art der Veranstaltung: Event, Teilnehmerzahl: mehr als 200 Personen, Angemietete Räume: Stadtbad Oderberger Straße

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

sehr professionelle Betreuung in Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung. hervorragendes Buffet und wunderschöne Atmosphäre in einem beeindruckendem Ambiente.

weniger

Sehr guter Service, spitzen Küche und eine angenehme Atmosphäre zum Lernen.

SeminarZentrum für med. Berufe 08.12.2015 mehr

Art der Veranstaltung: Schulung/Workshop, Teilnehmerzahl: 21 – 50 Personen, Angemietete Räume: Restaurant, Seminarräume

Räumlichkeiten
Ausstattung
Beratung und Support
Catering

Gutes & Schlechtes - was hat Ihnen gefallen? Was weniger?

Referenten, Schulungsteilnehmer und Seminarleitung haben mehrfach betont, wie toll die Location ist. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

Ich komme weiterhin für Seminare hierher.

Vorschlag: in den Fluren "kleine Lernecken einrichten" bzw. Erweiterung der Sitz- und Stehmöglichkeiten für kleine Lerngruppen.

Haben Sie Empfehlungen für Andere

ich habe bereits Ihre Einrichtung mehrfach weiterempfohlen und die Empfehlungen haben bereits bei Ihnen gebucht!

Wir sollten über eine Umsatzbeteiligung sprechen :-)

weniger